Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99% (102 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1% (1 avis)
Nombre d'avis : 103 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique
rating
Je recommande cette boutique les yeux fermés. J'ai commandé du tissu en tant que professionnel pour ma boutique, j'ai été très bien conseillé par mail, l'envoi à été rapide et de qualité de plus il y avait des échantillons de tissus et de boutons à l'intérieur de mon colis.
Alissia b.14/02/2019
????
rating
Toujours de bonnes idées et des produits de qualité
Mélanie A.04/02/2019
Merci
rating
Expédition rapide, soignée et malgré qu'il resté un seul kit je suis heureuse d'avoir eu l'opportunité de le commander.
Aurelie C.02/02/2019
entièrement satisfaite
rating
Jolis tissus, emballage soigné et livraison rapide
Marie-Madeleine L.02/02/2019
excellente boutique
rating
heureuse d'avoir trouver les tissus pour faire mon sac
Gilda P.02/02/2019
Issu
rating
Super tissu très contente de mes achats
Corinne R.02/02/2019
Super
rating
Ras
Audrey D.02/02/2019
j adoreee
rating
des produioixts pour tous les gouts
merci pour tous ce ch
Brigitte P.01/02/2019
Boutique
rating
Contact agréable
Laurette M.01/02/2019
Mercerie
rating
Bonne présentation.
Annick P.01/02/2019
colis
rating
Colis arrivé dans les temps. Emballé avec soin et même un petit mot bien sympathique écrit à la main. Très satisfaite
Elodie M.01/02/2019
Complète
rating
Très bien fournie et surtout on trouve des matériaux que l’on ne trouve pas forcément partout et ça c’est bien!
Marion L.01/02/2019
Très bien !
rating
Une boutique qui propose des produits de qualité , un site agréable avec tout le matériel, des patrons et des tutos !
Hélène S.01/02/2019
Tres sympa
rating
Commande facile
Livraison rapide accompagnée d un petit mot bien sympathique
Je recommanderai c est sûr
Veronique F.01/02/2019
Commande Sophie
rating
Tissus magnifiques
Sophie D.01/02/2019
La meilleure
rating
Ma deuxième commande chez vous et une fois envore plus que satisfaite de vos produits, de votre professionnalisme, et des petites attentions portées. Vous êtes ma mercerie favorite. Hâte de recommander d’autres tissus dans un avenir très proches !!
Jessica T.01/02/2019
Merveilleux
rating
Un colis super bien emballé ainsi que l’interieur Tout est fait avec goût. Un joli petit mot. Je recommanderais des que j’aurais besoin
Séverine P.01/02/2019
Un plaisir
rating
des envois toujours soignés et très agréables à recevoir. Merci
Lucille D.01/02/2019
Top
rating
Commandes rapides et soignées, conseils et renseignements rapides aussi. Rien à redire
Aurelie T.01/02/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et soignée.
M Christine B.01/02/2019
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 103
Résultats 1 - 20 sur 0.

Récemment vus

Aucun produit