Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (1692 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (7 avis)
Nombre d'avis : 1701 negative 0.1% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Large choix Large choix
rating
Livraison soignée
Florence G.05/12/2021
livraison
rating
très rapide et j'ai bcp apprécié le gentil mot qui accompagnait le colis, merci, je reviendrai chez vous
Florence r.04/12/2021
Ma mercerie
rating
C'est Noël chaque fois que je reçois une commande: les tissus sont tellement beaux et de si belle qualité!
Brigitte L.02/12/2021
Une trouvaille !
rating
On ne trouve plus de flanelle de coton et là j'ai trouvé une perle rare avec un adorable motif pour enfant, j'ai donc sauté sur l'occasion ! La commande est arrivée très rapidement enveloppée avec beaucoup de soins dans un papier de soie ! Trop bien ! Je reviendrais forcément !!! Merci
Dominique S.01/12/2021
Très commerçant
rating
Rien à dire. Je commanderai encore du tissus... Un doublon de paiement en ligne a été rectifié très rapidement... je recommande vivement cette boutique en ligne allez y les yeux fermés
Veronique W.01/12/2021
Mercerie de l'étoile
rating
Très bon site de vente et réception de colis très rapide
Josiane C.29/11/2021
Super service
rating
Un service super rapide et un grand merci d'avoir ajusté la couleur des fils à celle de mes tissus, pas facile de choisir la bonne couleur sur un écran. Je reviendrai chez vous!
Benedicte M.29/11/2021
Site et envoi
rating
Très bien
Brigitte E.26/11/2021
Super !!!
rating
Hyper rapide en livraison (en 3 jours pour ma part) et produits variés de qualité
Alice N.24/11/2021
ras
rating
Gentil mot d'accompagnement
Béatrice B.24/11/2021
Mercerie de l’Étoile
rating
Service client très bien! Bravo pour votre professionnalisme! Comme on aime!
Laure B.24/11/2021
Ma mercerie
rating
C'est ma mercerie et pour rien au monde , je n'en changerai! Une équipe toujours à l'écoute, des conseils toujours très judicieux quant au choix des tissus. Comme il n'est pas facile d'harmoniser les couleurs à travers l'écran, je recherche toujours leur aide. Je suis toujours satisfaite de leurs propositions!
Brigitte L.24/11/2021
Bonne boutique
rating
Contente de mon achat, livraison rapide.Je recommanderai dès que j'aurai besoin.
Marie F.22/11/2021
Au top
rating
Les commandes sont toujours préparée rapidement et soigneusement. Un plaisir de venir les chercher à chaque fois !
Helene B.20/11/2021
Parfait
rating
Boutique nickel,choix tissus de bonnes qualités.
Envoi colis rapide
Agnès B.19/11/2021
Super service commercial !
rating
Colis envoyé rapidement et soigné !
Fabienne T.19/11/2021
Merci à toute l'équipe
rating
bonjour,
Je suis toujours aussi contente de votre site. La commande est arrivée très bien emballée et je remercie Emma qui s'en est occupée. Cordialement. Claude
Claude G.18/11/2021
Site internet
rating

Je ne suis jamais allée dans votre boutique n'habitant pas sur place. Toutefois le site est agréable à utiliser

Nathalie D.18/11/2021
Réponse :

Bonjour Madame,


Nous vous remercions de l'avis que vous avez laissé sur notre site et tenions à vous préciser, par rapport à votre commentaire, que nous n'avons pas de boutique, uniquement un site Internet.


Bien à vous,



Alexandra

La mercerie de l'Etoile
rating
Je suis toujours satisfaite : du choix, des conseils, de la reactivité, des livraisons rapides et soignées .
Merci les Etoiles !
Corinne H.18/11/2021
Beauté Qualité
rating
Très beaux tissus aussi bien en imprimé qu'en qualité !! Merci pour votre rapidité !
Zerin C.18/11/2021
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1701
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit