Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (973 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (5 avis)
Nombre d'avis : 978 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top comme toujours
rating
Commande impeccable, envoi soigné.
????????
Caroline L.23/10/2020
Je recommande
rating
Je recommande
Les tissus correspondent à la description
Jocelyne B.23/10/2020
La boutique
rating
Première fois que je commandais mais pas la dernière ! Reçu ma commande dans les 72h, emballage et contenu très soigneusement emballés. Du vrai professionnalisme.
Denise o.23/10/2020
Qualité et soin des commandes
rating
J’ai déjà effectué plusieurs commandes et suis plus que satisfaite de la qualité et du soin apporté à mes commandes.

J’apprécie également à chaque fois d’avoir une petite carte manuscrite.

Je recommande les yeux fermés.
Valerie G.22/10/2020
Très bonne surprise
rating
Tout est parfait merci je vous recommande choix
Délais de livraison parfait bravo
Gaelle b.22/10/2020
la mercerie de l'étoile de coton
rating
Jamais déçue !
Valerie c.22/10/2020
EXCELLENT AUCUN PROLEME
rating
EXCELLENT AUCUN PROLEME
Denis v.22/10/2020
Globalement très satisfaite
rating
Les expéditions sont soignées et rapides, même s'il y a parfois un couac...
Sandrine R.22/10/2020
Une boutique comme on les aime
rating
Des tissus de qualité et très bien présentés sur le site. Pas de surprise sur les tissus. Il y en a pour tous les goûts et la diversité des tissus est très grande. Une livraison super rapide avec une gentille attention à l'intérieur. J'adooooore. Merci pour tout
Julie R.22/10/2020
Boutique
rating
Envoi rapide et soigné. J'apprécie le petit mot écrit à la main ! Merci
Christel L.22/10/2020
mes tissus
rating
j'adore tous vos tissus, je suis la recherche de tissus coton avec des chats pour faire des totes bag pour une association de chats
Emmanuelle S.21/10/2020
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Très jolis tissus et kit a coudre. Je recommande vivement.
Mélinda B.21/10/2020
évaluation
rating
produits conformes, envoi rapide très contente
Odile A.21/10/2020
Super site
rating
J ai découvert ce site et je trouve ces tissus de super qualité ainsi que les articles commandés
L envoie es rapide et super bien emballé avec toujours un petit geste d attention
J adore ce site et je vous en remercie
Helene B.21/10/2020
Parfait
rating
Parfait, livraison rapide et signée. Excellent service après vente. Je recommande.
Virginie d.19/10/2020
Commande au top
rating
Super contente de ma commande !
Les tissus sont magnifiques
Petit plus un petit mot personnalisé ????
Je recommande et je n'hésiterai pas à refaire une commande
Merci
Elise D.18/10/2020
super
rating
De jolis tissus, du personnel à l'écoute, des réponses à chacune de mes questions. Continuez comme ça c'est génial
Marie Anne Z.18/10/2020
A coudre pochette garage
rating
Pochette attractive pour un trio de frères
philippe l.17/10/2020
Commande
rating
Commande correspondant parfaitement à mes attentes - Envoi rapide et très soigné et petit mot tout à fait charmant - Je recommande très vivement cette boutique - Un grand MERCI -
Brigitte L.17/10/2020
!
rating
Je suis très contente de ma mercerie et j'ai du mal à lui faire des infidélités !!!!
Brigitte L.16/10/2020
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 978
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit