Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.1% (450 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.9% (4 avis)
Nombre d'avis : 454 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Sitôt commandé, sitôt livré, bravo et merci.
Tissus bien coupés et bien pliés, colis soigné.
Je recommande votre site à mes amies, et moi je repasserais commande c'est certain !
Très cordialement.
Dominique F.01/04/2020
kit à broder
rating
très bien
Chantal L.01/04/2020
Très satisfaite
rating
J'ai apprécié la rapidité de votre envoi, le jour même de la commande. C'est exceptionnel, bravo à vous.
Florence F.01/04/2020
Mercerie au top
rating
La mercerie en ligne que je préfère, qualité des produits, livraison rapide et soignée.
Sabrina P.01/04/2020
Avis
rating
Très, très satisfaite.
Véronique M.01/04/2020
Très contente de mes achats
rating
Très bon service client et large choix de très jolis tissus, je recommanderai dans cette mercerie en ligne.
Peggy D.01/04/2020
Au top
rating
Super qualité et livraison ultra rapide.
Caroline T.01/04/2020
Très bonne boutique
rating
Je suis plus que satisfaite de cette boutique en ligne. Déjà 2 commandes et sincèrement il n'y a rien à reprocher. La qualité, le soin la gentillesse et la communication sont au rendez vous. Jolie découverte. Je signe et resigne sans problème
Monica L.30/03/2020
Super !
rating
Très contente du service. Service rapide, attentionné, aux petits soins.
Héloïse D.30/03/2020
TB
rating
Heureuse d'avoir fait connaissance avec ce site.
Liliane B.29/03/2020
+++
rating
Je recommande vivement cette boutique.
Sylvie K.28/03/2020
Isa
rating
Beaucoup de choix ????
Roche I.28/03/2020
E
rating
Très bonne qualité j,ai déjà utilisé 3 coupons sur 4
Merci pour votre petit mot
Marie g.28/03/2020
Top
rating
Merci pour cette commande arrivée très rapidement, avec une petite attention et un mot gentil. Merci. ❤️
Dominique B.27/03/2020
Très bien
rating
Joli tissu et envoi rapide avec petite carte attentionnée
Florence C.26/03/2020
Je recommande
rating
Envois toujours soignés, tissus de qualités et pas mal de choix oeko-tex, je recommande vraiment
yasmina s.26/03/2020
Ravie
rating
Je suis très contente de mon achat !
Le tissus est de très bonne qualité, parfois pour la confection de couverture pour bébé !
Emballage soigné ! Bref je repasserai commande sans hésiter !
Vanessa J.26/03/2020
Génial
rating
Produit de qualité et conforme à la description, livraison ultra rapide. Je recommande vivement !
Celine l.26/03/2020
Merci!
rating
Excellente expérience. Livraison rapide avec petit mot agréable. Je suis très contente de mon achat!
Morgane J.25/03/2020
Rapide et gentil
rating
Livraison rapide accompagnée de.un petit mot gentil
Anny G.23/03/2020
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 454
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit