Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (1503 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (7 avis)
Nombre d'avis : 1511 negative 0.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Comme toujours, c'est parfait!
Ludivine B.15/06/2021
Satisfaite
rating
envoi rapide et conforme à la commande
Nicole C.12/06/2021
Génial
rating
Très beau tissus j’adore cette éponge bambou livraison rapide tout est parfait
Valerie L.11/06/2021
Topissime
rating
J'aime énormément le service proposer et la gamme est juste sublime!
Ludivine B.11/06/2021
Très bonne boutique.
rating
Personne très gentille et efficace au téléphone, emballage soigné, livraison rapide. Merci beaucoup!
Brigitte R.07/06/2021
Parfait
rating
Colis soigné accompagné d'un mot écrit à la main qui fait extrêmement plaisir à l'ouverture du paquet. Délais de livraison respectés.
Marianne V.06/06/2021
Très satisfaite
rating
Toujours de bons produits proposés. Merci
Nathalie D.06/06/2021
Sérieux
rating
Vendeur sérieux et réactif à recommander
Isabelle C.06/06/2021
Service Clientèle au top !
rating
Il existe des merceries en ligne où l’on peut commander les yeux fermés et l’Etoile de Coton en fait partie ! La marchandise est de belle qualité comme sur de nombreux sites il est vrai mais la gentillesse et la qualité de leur service Clientèle fait toute la différence ! ???? Je suis fan et je le clame haut et fort ! ????????
Sabine D.06/06/2021
Se démarque bien des autres sites
rating
J'aime beaucoup, je trouve que ce qui est proposé est vraiment bien pense, par exemple les associations de tissus avec la mercerie nécessaire pour réaliser un sac. ????
Olivia M.05/06/2021
Parfait
rating
Parfait
Livraison toujours aussi rapide!
Anastasia B.04/06/2021
super boutique
rating
livraison rapide et soignée. Produit de qualité . je recommande
Françoise B.03/06/2021
Conquise!
rating
Des tissus jolis et de très bonne qualité, conformes aux photos. Un emballage soigné et bien agréable à découvrir. Je recommanderai avec plaisir !????
Valerie D.02/06/2021
Boutique
rating
Une belle découverte la boutique La mercerie l 'étoile de coton.
Large choix de tissu de très belle qualité et en plus c'est dans ma ville donc je peux profiter du click collect
Et pas de surprise sur le métrage et ça c'est important
Pascale B.01/06/2021
Efficace et rapide.
rating
Parfait
Sophie C.31/05/2021
Boutique en ligne
rating
Site super, emballage nickel, petit mot sympa...top
Mélanie L.30/05/2021
Parfait
rating
Très bon service, de bons conseils. Livraison très rapide et soignée. Je recommande
Lucille M.30/05/2021
Parfait
rating
Je recommande vivement l'Etoile de Coton pour la qualité de leurs tissus, la rapidité de l'envoi et le petit mot manuscrit personnalisé.
Christel L.29/05/2021
Une boutique chez qui je recommanderai
rating
Traitement et envoi de la commande rapide. Prix très corrects !
Un petit mot écrit à la main dans le colis ce qui est toujours appréciable et fidélise incontestablement. Je recommanderai sans hésiter !
Alexandra E.28/05/2021
Très bien
rating
Livraison rapide parfait
Lucile V.27/05/2021
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1511
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit