Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.4% (1192 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (6 avis)
Nombre d'avis : 1199 negative 0.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaction totale
rating
ce site est une belle découverte! Je le recommande
Mireille F.22/01/2021
Bonjour
rating
Ok
Marie-Christine B.22/01/2021
Boutique
rating
Très bien
Edith R.22/01/2021
Boutique
rating
Bon contact, préparation et livraison de la commande très rapide
Carole P.22/01/2021
Commande
rating
Rapide, bien emballé.
Carinne D.22/01/2021
Une vraie mercerie
rating
J'apprécie toujours l la livraison rapide, l'emballage soigné et le petit mot manuscrit. Merci beaucoup
Christel L.22/01/2021
Top!
rating
Jolie emballage ! Livraison vraiment rapide! Top et merci!
Julie U.22/01/2021
Super !
rating
De nombreux choix, de belles qualités, des motifs que l'on ne trouve pas partout.
Livraison rapide, produits bien emballés et une petite attention très appréciée !!

En bref, je ne suis jamais déçue par mes achats !
Merci !
Amandine G.21/01/2021
Choix
rating
Beaucoup de choix
Claudette R.20/01/2021
rapide et raffinée
rating
envoi rapide et présentation du colis recherchée
avantage : dans le métrage le retrait au lavage a été compté : merci !
Christine c.20/01/2021
Parfait!
rating
J’ai particulièrement apprécié le mot personnalisé qui accompagnait ma commande et sa rapidité merci beaucoup !
Morgane O.20/01/2021
Parfait !
rating
Je suis ravie d'avoir découvert votre site, les tissus sont magnifiques, les commandes sont préparées avec soins et envoyées rapidement, tout est parfait !
Alexandra E.19/01/2021
Un site où commander et recommander sans hésiter
rating
Un site au top avec une livraison en 3 jours !!! Je recommande les yeux fermés
Marine A.17/01/2021
avis
rating
envoi rapide et très soigneux.
Marie-Agnès S.17/01/2021
Découverte.
rating
Une belle découverte! Envoi rapide et trés soigné. Les échantillons sont bienvenus, petit mot adorable. Quel plaisir de recevoir!
Marie-Christine a.17/01/2021
Envois rapide
rating
envois soigne et rapide merci pour les échantillons une prochaine commande ne devrait pas tarder
Laura D.16/01/2021
Très satisfaite
rating
Envoie rapide et soigné.
Petit mot écrit à la main ❤
Je recommande et je vais recommander ????
Laetitia D.16/01/2021
Commande
rating
Malgré une erreur lors de ma commande, on m'a répondu avec gentillesse et on s'est sincèrement excusé.
De plus, le rapport qualité prix est excellent.
Jeannie v.15/01/2021
Très contente
rating
Livraison rapide, conforme
Site clair et efficace
De beaux produits
Anne J.14/01/2021
Boutique
rating
Rapide. Joils tissus. Bien emballés.
Josette Les Ptites Fees R.14/01/2021
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1199
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit