Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.8% (1996 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0.2% (4 avis)
Nombre d'avis : 2001 negative 0% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super, je re passerai commande
rating
J'avais un besoin urgent sur un simili qui était dispo. J'ai vu de bien jolies choses sur le site mais je n'avais pas de besoin dans l'immédiat...
Sans même avoir noté le "caractère d'urgence " pour une commande j'ai été livrée super rapidement ! Et quel soins dans la préparation de commande! Super ! Je repasserais commande c'est certain !
Emmanuelle L.24/09/2022
Achat tissus
rating
Envoie rapide
Tissus correspond à mes attentes
Et petit mot sympathique
Merci
Natacha s.23/09/2022
?
rating
RAS
Danielle P.23/09/2022
La mercerie de l'étoile
rating
J'ai beaucoup apprécié la relation de proximité de cette boutique.
Produits de bonne qualité
Corinne L.23/09/2022
Très bon produit
rating
Exactement ce que je voulais comme matière et surtout la couleur.
Merci pour la livraison ultra rapide.
Dominique F.21/09/2022
Absolument ravie
rating
qualité des articles, rapidité, soin, petit mot manuscrit qui humanise le service, commande livrée sans retard, tout simplement parfait, je reviendrai, grand merci aux équipes.
Francoise i.19/09/2022
Colis
rating
Bien emballé
Laurette M.16/09/2022
Magnifique
rating
Le colis est arrivé rapidement avec un gentil mot. C'est fort agréable
Lucile B.14/09/2022
Service rapide
rating
C'est dommage la couleur de mon 2 ieme achat de tissu enduit est plus terne que la photo
Claudine R.13/09/2022
Un vrai plaisir!
rating
La coupe du tissu était parfaite ; livraison rapide dans un emballage tout à fait charmant tant dans la qualité que l'attention du petit mot. Quel plaisir d'ouvrir son colis comme un cadeau!
Sophie M.12/09/2022
Boutique
rating
Je recommande vivement ????????
Sophie D.11/09/2022
Commande
rating
Articles conformes à la description, emballés avec soin . Reçus après 1 semaine , délai très convenable pr les dom . ’ j ai voulu passer une autre commande mais les frais de port ont plus que doublé. Quel dommage , car ils sont moins élevés sur d autres sites . Mais très satisfaite de ma commande .
Ginette P.09/09/2022
Parfait
rating
Plusieurs fois que je commande mon tissus sur ce site. La livraison ne peut pas être plus rapide puisque je reçois le lendemain. Très bien emballé, un mot écrit à la main pour remercier, emballage soigneux dans du papier. Je recommande vivement ce site.
Elodie J.08/09/2022
Impeccable
rating
Impeccable, comme à chaque commande. Un envoi rapide et soigné, une collection plus restreinte que chez d'autres fournisseurs, ce qui permet d'aller droit au but dans ses recherches, j'apprécie. Des produits de qualité, impeccable.
Helene b.08/09/2022
Bravo
rating
Envoi ultra rapide et beaux produits.
Quel plaisir de recevoir son tissu le surlendemain.
Expérience à renouveler assurément !
Marie B.07/09/2022
Très sérieux
rating
Boutique sérieuse, envoi rapide et soigné, je recommande
Isabelle C.07/09/2022
10 étoiles
rating
Ah si je pouvais mettre 10 étoiles, ce serait avec plaisir ! Je suis bluffée par la rapidité d'expédition des commandes. C'est la 4ème commande que je fais. La dernière date d'hier, 4 septembre (un dimanche) et je reçois un mail m'informant que la livraison est deja en cours le lundi 5 septembre ! Les tarifs proposés sont honnêtes et à la hauteur de la qualité irréprochable des produits. À reception, Les articles sont bien emballés avec toujours une petite attention portée au client à chaque achat par des petits mots personnalisés d'encouragements, de remerciements, des échantillons de tissus.
Un commentaire élogieux pour souligner le sérieux et le professionnalisme de l'équipe est amplement mérité...alors n'hésitez pas, commandez et à vos ciseaux !
Un grand merci et ???? !
Shane S.05/09/2022
Très contente
rating
Je suis très satisfaite de l'entreprise.
Estelle V.05/09/2022
Topissime
rating
J'adore cette mercerie
Ludivine B.04/09/2022
expédition et service
rating
rapide et soigné comme d'habitude,professionnelle qui prend soin de ses clients. C'est agréable
Nicole L.03/09/2022
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 2001
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit