Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.4% (656 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.6% (4 avis)
Nombre d'avis : 660 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique top
rating
j'adore cette boutique,2eme commande et pas la dernière
merci pour les envois soignés
Rosana l.25/05/2020
merci!
rating
J'ai grandement apprécié le mot manuscrit de Sarah.

Merci !
Edwige A.24/05/2020
boutique
rating
super de beaux tissus et pleins d autre choses pleinement satisfaite
Muriel b.24/05/2020
Je recommande
rating
Tous est disponible sur le site. La qualité des produits est excellente.
Sandrine G.24/05/2020
Top
rating
J'ai reçu ma commande dans des délais plus que raisonnable malgré le confinement et les produits sont de bonne qualité.
Catherine S.22/05/2020
boutique très agréable
rating
je recommanderai encore du tissu chez vous
Emmanuelle S.22/05/2020
Merci a vous !
rating
Très bien très professionnelle ! dommage que pour parrainer il faut 5 personnes car trop contraignant mais j ai recommandé votre boutique a tout mon entourage merci et bon continuation
Aurelie M.22/05/2020
Boutique
rating
Très bon
Anne-Lyse B.22/05/2020
Très satisfaite
rating
Je n'ai peut-être pas fait suffisamment attention lors de ma commande de tissus pour lesquels j'aime avoir une proposition de couleur de fils à utiliser car retrouver par la suite la couleur exacte n'est pas facile sur internet, seul le fournisseur est capable de nous donner la bonne association. Lorsque j'utiliserai le Tencel brique, je vous enverrai certainement une demande de conseil ;)
La carte manuscrite reçue dans le colis et le cadeau sont des surprises très agréables. Merci à votre équipe
Denise M.22/05/2020
Un grand merci
rating
Un grand merci pour vos sublimes tissus , toujours hâte de recevoir les commandes pour découvrir toutes ces merveilles ???? Les tissus sont toujours très bien coupés et pliés sans compter le petit mot qui fait toujours très plaisir, à très bientôt pour une nouvelle commande
Emylie R.22/05/2020
Continuez
rating
Tout ira bien.
Me4ci Alex.
Nicole
Nicole l.21/05/2020
très satisfaite
rating
Merci pour la livraison rapide. Je suis tout à fait satisfaite des tissus, emballage soigné. Très bien.
Nadège G.21/05/2020
Très bon site
rating
La mercerie de l'étoile de coton est classée parmi mes favoris ! Beaux produits, services de qualité et rapide malgré le confinement. Bravo et bon courage pour la suite !
Martine H.21/05/2020
Boutique superbe
rating
Je n’ ai jamais été déçu de la boutique, les tissus sont fidèles aux photos et d’une qualité incroyable. L’envoi Est soigné et rapide. Je suis satisfaite, et reviens avec plaisir. Je recommande vivement.
Chrystele D.20/05/2020
Parfait
rating
Livraison rapide
Christine M.20/05/2020
La Mercerie De L'Etoile
rating
Ravie de ma commande passée chez vous en plein confinement et reçue en un temps record !!!
Bravo à toute l'équipe.
Caroline g.20/05/2020
Très bien
rating
Parfait! Aussi bien au niveau de la qualité que du service rendu.
Michele D.20/05/2020
Super boutique
rating
En ces temps compliqués, vous avez su répondre à mes demandes et assurer une livraison impeccable. Comme d'habitude rien à redire, et c'est avec plaisir que je recommanderais chez vous.
Tatiana T.20/05/2020
Qualité prix service + +
rating
Super
Marie-Christine C.20/05/2020
toujours au top
rating
je sais plus au nombre de combien de commandes je suis chez vous et comme à chaque fois je suis extrêmement contente et satisfaite de vous ! bravo et à très vite
Julie
Julie R.20/05/2020
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 660
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit