Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.4% (1602 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (7 avis)
Nombre d'avis : 1611 negative 0.1% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mon adresse préférée
rating
Je suis ravie de toutes les commandes que j'ai passées, grands choix de similis et de beaux tissus, superbe qualité,
Commandes bien emballées reçues rapidement avec à chaque fois un petit mot sympa.
Caroline G.21/09/2021
boutique au top
rating
Boutique au top : beaucoup de produits, livraison rapide et soignée et site bien conçu. A recommander sans hésiter.
Sandrine V.20/09/2021
Super !
rating
Une magnifique mercerie en ligne : )
Lucie P.20/09/2021
Super service
rating
Mon commande était très vite délivré. Bien emballé avec soin et très bien coupé! Je reviens!
Irene t.19/09/2021
Parfait
rating
Beau tissus
Envoie rapide
Martine d.19/09/2021
de belle chose
rating
merci pour les belles choses
Maryline S.18/09/2021
Mon avis :
rating
Grand choix de tissus, belle qualité. Entreprise très réactive, envoi très rapide, colis soigné tenant compte de l'écologie : pas de plastique.
Je la recommande.
Christiane m.18/09/2021
Envoi
rating
Envoi très rapide 2 jours et très bien emballé avec petit mot d d'accompagnement j ai beaucoup apprécié
Mariline B.16/09/2021
la boutique
rating
En principe, j'aime pouvoir toucher le tissu avant de l'acheter pour évaluer la façon de le travailler. C'est la 1° fois que je commande du tissu par internet donc sans le toucher. Je suis agréablement surprise par la qualité des tissus et les couleurs des photos correspondent à la réalité. J'ai apprécié de trouver quelques échantillons pour avoir un aperçu des autres tissus par contre ils sont un peu petits.
Catherine L.15/09/2021
boutique bien fournie
rating
service rapide petits mots écrits à la main super boutique
Maryline S.12/09/2021
Frais de port
rating
Efficace, rapide et abordable….
Frais de port un peu élevés pour un mètre de tissu, dommage
Laurence t.12/09/2021
A recommander les yeux fermés !!!
rating
Colis toujours bien préparés, envois soignés et rapides ! Tissus de qualités !
Maryline R.12/09/2021
Très sérieux
rating
L'équipe est sérieuse, les livraisons sont rapides, les tissus de qualité et très bien coupés.
Bravo ????
Cathy C.12/09/2021
ça ne sera pas ma dernière commande
rating
j'adore vos tissu très colorés et très originaux. Merci
Julie A.11/09/2021
Je recommande
rating
Je recommande cette boutique en ligne dans hésiter. Délai de livraison rapide et commande bien emballée. Merci à toute l'équipe
Olivia b.09/09/2021
Ravie
rating
Toujours aussi ravie de mes commandes reçues!
Michaela S.09/09/2021
Mercerie
rating
Je recommande mercerie étoile ???? très bonne qualité envoi rapide et soigne ! ????
Catherine T.09/09/2021
livraison rapide
rating
livraison rapide - bon produit - choix varié
Martine d.08/09/2021
Une pluie d'étoiles
rating
Rénovation maison pour un fauteuil Voltaire qui appartenait à mon arrière grand mère... Ai beaucoup apprécié votre accueil téléphonique et votre message d'encouragement qui accompagnait ce tissu Brazil bleu. Un grand merci pour votre "participation". Vous méritez une pluie d'étoiles ... de coton bien sur
Suzel H.08/09/2021
Rien à redire. Commandez sans hesiter
rating
Rapidité, bel et bon emballage. Petit mot sympathique.articles de qualité.
Magali G.02/09/2021
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1611
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit