Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.2% (244 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.8% (2 avis)
Nombre d'avis : 246 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Soyeux
rating
Un choix extraordinaire de tissus avec des explications sur les usages un seul mot PARFAIT
Angelique M.16/10/2019
commande
rating
très bien très rapide
Jeannine L.16/10/2019
Vente en ligne de tissus
rating
Rapide , efficace, grand choix dans les tissus et de bonne qualité
Anne D.16/10/2019
1ere commande
rating
site réactif
Marie-Hélène a.16/10/2019
...
rating
Très bon site, bonne communication, envois rapides , produits de qualité
Isabelle L.14/10/2019
T
rating
Très satisfaite de ma commande. Je remercie beaucoup Alexandra pour les tissus conseillés : ce sont des petites merveilles ! Tout s'est fait par téléphone et internet et Alexandra n'a pas ménagé son temps pour me permettre de trouver les tissus les mieux assortis. Je la remercie vivement pour cette implication.
Brigitte L.14/10/2019
Très bien
rating
Commande rapidement livrée, très beaux tissus et mot d'attention qui fait plaisir dans le colis. Je recommande.
Emilie M.14/10/2019
Au top
rating
Super boutique, conseils géniaux! Merci beaucoup!
Marjorie D.12/10/2019
topissime
rating
Je recommande avec grand plaisir. Rapidité de livraison, qualité des produits.
Tatiana T.10/10/2019
Très réactif
rating
Boutique très réactive, et soigne bien ses clients
Estelle A.09/10/2019
choix
rating

beaucoup de tissus étaient en rupture de stock, j'ai du me rabattre sur un choix de tissu par défaut, ce qui est un peu dommage

Patricia M.09/10/2019
Réponse :

Bonjour Patricia,

Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas pu commander les tissus qui vous intéressaient. Certaines références sont victimes de leur succès et se retrouvent vite épuisées. 
N'hésitez pas la prochaine fois à nous contacter afin de connaître le délai de réapprovisionnement des tissus qui vous intéressent. Ils peuvent être très courts parfois selon les fournisseurs. 


Nous pourrions désactiver les produits en rupture de stock afin qu'ils ne soient plus visibles et éviter ainsi les frustrations. Mais nous avons fait le choix de les laisser apparents afin que nos clients puissent se créer une alerte pour être avertis du réapprovisionnement.


Nous restons à votre disposition et espérons que vous avez pris beaucoup de plaisir à coudre les tissus de votre commande.


Bien à vous,


Alexandra

parfait
rating
De très beaux tissus à la qualité irréprochable.
Geneviève C.07/10/2019
Une mine d'or
rating
Informations produits ... tout est intéressant sur ce site et couplé à l'Étoile de coton, me voilà partie pour faire des merveilles
Sympathiques attentions dans le colis => j'ai senti ne pas être qu'une commande, c'est plaisant
Merci !
Patricia P.05/10/2019
1er achat
rating
1er achat
Pas encore tout parcouru
Sylvie B.05/10/2019
LE MERCERIE DE L ETOILE
rating
Je suis très satisfaite de ma commande et j'ai beaucoup apprécié la petite carte personnalisée, on ne voit plus de nos jour ce type de message et c'est bien dommage, c'est une réelle preuve de qualité et de sérieux. Merci encore.
Monique R.05/10/2019
la boutique qu'il faut connaître
rating
boutique extra les tissus sont identiques à la proposition
la livraison est rapide et soignée je recommande fortement
Dany C.03/10/2019
Avis
rating
Toujours très satisfaite des produits . J apprécié la rapidité de l envoi. Le petit mot personnalisé c est super sympa. Continuez ainsi.
Chantal P.02/10/2019
Très satisfaite
rating
Absolument rien à dire je suis satisfaite
Coralie g.02/10/2019
Du sérieux ! de la gentillesse !
rating
Tout est dit dans le titre
Beatrice T.02/10/2019
Ma nouvelle boutique favorite !
rating
Colis, très soigné, reçu rapidement après commande.
Les tissus sont super canons et de très bonne qualité.
Les combinaisons de tissus proposées sont géniales et font gagner beaucoup de temps.
Aline D.02/10/2019
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 246
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit