Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (831 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 835 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ibu
rating
Envoi et livraison parfaits
Petit mot très sympa
Tissus impeccables
Rien a dire je vous recommande aisément
Isabelle B.06/08/2020
Bonne expérience d'achat
rating
Envoi rapide, colis bien préparé et comportant des échantillons ❤️
Tissus originaux et de qualité.
Je recommande cette boutique !!
Aurélie C.06/08/2020
Encore une commande impeccable ????????
rating
Rapidité et qualité ???? toujours parfait
Cécile D.06/08/2020
Parfait
rating
Encore une autre commande effectuée sur ce site, toujours aussi rapide. Bien emballé, produit parfait! Merci!
Nadia H.06/08/2020
Boutique
rating
Je suis ravie de cette commande tant par la qualité et le rendu des tissus que part la rapidité de traitement en d’envoi de la commande. Je recommande à tous????
Sabine w.06/08/2020
Mercerie
rating
Large choix de tissus
Céline A.06/08/2020
Cède tissu cotton + steel
rating
Parfait tissu infiniment beau. Ne changez rien
Michelle D.05/08/2020
Tissus vert d eau
rating
Bonjour c était pas celui que je voulais je l avais commande déjà une fois celui que je voulais par contre le blanc impeccable dommage merci bonne journee
Michele g.03/08/2020
Boutique
rating
J'adore vos produits !! et la petite carte personnalisée à chaque livraison, c'est vraiment top. Merci également pour les petites attentions.
Stephanie M.03/08/2020
Bonjour
rating
Très satisfaite de ma première commande!
Caroline S.02/08/2020
Au top!
rating
Tissus de très bonne qualité, envoi rapide, je recommande sans hésitation !
Élodie l.02/08/2020
Qualité et professionnalisme au RDV
rating
Première commande et très satisfaite tant sur la livraison rapide que sur la commande elle-même où surprises et mots personnalisés sont à l'honneur ! Je recommande à 200%, c'est de qualité et français !
Katairina C.01/08/2020
Mercerie de l 'etoile
rating
Livraison très rapide
Explications très claires
Armelle L.01/08/2020
Excellente adresse
rating
Super site, beaux tissus et matériaux de qualité, service envois/livraisons très efficace !
Marion C.01/08/2020
Manque de tissus
rating
Un petit manque de tissus pour la réalisation d'une robe .recommandé en expliquant l'urgence et reçu tres
vite,MERCI INFINIMENT
Annie M.01/08/2020
Beau choix de tissus originaux.
rating
Jolis tissus et belles couleurs. J'ai trouvé ce que je cherchais en harmonie de couleurs. Livraison rapide.
Margo M.01/08/2020
votre boutique
rating
je recommande votre boutique merci
Gisele d.01/08/2020
Au Top! ????
rating
Expédition rapide, commande conforme à la description du produit!!!???? et en plus un petit mot personnalisé pour remercier de la commande... vraiment Merci... je repasserai commande sans hésitez...
Elodie D.31/07/2020
Première commande
rating
Très contente de la commande, envoi rapide, tissu très bien coupé. Satisfaite de ma première commande, merci !
Emilie P.31/07/2020
????
rating
Très beaux tissus, commande rapidement arrivée.
Toujours au top....
Alexandra T.31/07/2020
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 835
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit