Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.2% (120 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.8% (1 avis)
Nombre d'avis : 121 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Licorne
rating
Très très satisfaite
Marie José R.13/03/2019
z
rating
Commande recus rapidement, super tissus et le petit mot qui fait plaisir
Chloe f.11/03/2019
????
rating
Livraison ???? très rapide et efficace
Merci aussi pour les échantillons
Émilie D.07/03/2019
Commande
rating
Merci de proposer des tissus oeko tex , continuez , c’est génial .
Et j’ai reçu la commande rapidement donc je suis contente . Bonne journée
Celine B.06/03/2019
joli découverte
rating
livraison très rapide.
de très beaux tissus et la qualité est la..
Genevieve R.05/03/2019
Super
rating
SUPER a tout les niveaux :)
Caroline j.05/03/2019
Au top
rating
Très beaux tissus, beaucoup de choix de matières et de coloris. Commandes toujours préparées avec attention et soin. Au top tout simplement !
Guylaine S.04/03/2019
n
rating
tres bien
Sylvie A.04/03/2019
Ravie de ma commande!!
rating
Je recommande cette boutique! Toujours de très jolis tissus, un service au top!! A bientôt pour ma prochaine commande.
Béryl F.04/03/2019
Première commande
rating
Première commande sur le site et livraison rapide avec un petit mot ce qui est toujours agréable ! Les tissus sont très bien! Petite critique (non negligeable’ ceci étant) j’ai commandé en 50 cm et bien dommage que la découpe n’en soit pas faite à 55 car du coup la découpe n’est pas droite est je me retrouve avec des parties à moins de 50... j’avais calculer pile poil dommage pour moi obligée de faire des raccords...
Constance B.04/03/2019
J'adore!!
rating
Je trouve toujours mon bonheur, et plein d'idées pour mes futurs réalisations!! Je recommande les yeux fermés!!
Béryl F.04/03/2019
Ma boutique préférée!!
rating
Je crois que je peux dire que je suis une addict de "la mercerie de l'étoile de coton". Je suis toujours ravie de mes achats, les tissus son de très bonne qualité et tous plus beaux les uns que les autres!! Merci !!
Béryl F.04/03/2019
éponge bambou
rating
Parfait
Linda v.04/03/2019
Même les yeux fermés, je recommanderai.
rating
Sans hésitation je recommande les produits et cette boutique complète. Les idées sont riches et le personnel très sympathique. La petite attention dans le colis est également très appréciable.
Séverine P.04/03/2019
Super!
rating
Des produits se qualité, un service de livraison rapide et une équipe au top!
Gaillane M.04/03/2019
Toujours au top
rating
Toujours au top
Anne Charlotte b.04/03/2019
Super service après vente
rating
Toujours au top !!!
Anne Charlotte b.04/03/2019
tissus conformes au descriptif
rating
tissus conformes au descriptif, livraison rapide.
Je suis satisfaite de mes achats
Huret A.04/03/2019
Super boutique
rating
Je recommande cette boutique les yeux fermés. J'ai commandé du tissu en tant que professionnel pour ma boutique, j'ai été très bien conseillé par mail, l'envoi à été rapide et de qualité de plus il y avait des échantillons de tissus et de boutons à l'intérieur de mon colis.
Alissia b.14/02/2019
????
rating
Toujours de bonnes idées et des produits de qualité
Mélanie A.04/02/2019
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 121
Résultats 1 - 20 sur 0.

Récemment vus

Aucun produit