Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.1% (315 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.9% (3 avis)
Nombre d'avis : 318 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très pro. Merci à vous.
Rita T.13/12/2019
Très bien
rating
Service rapide, bien emballé
Marie-Noelle G.13/12/2019
Très satisfaite
rating
Très contente .
Livraison rapide
Evelyne C.13/12/2019
Ma boutique fétiche.
rating
Du conseil, une relation clientèle excellente et de très beaux produits !
corinne H.12/12/2019
Bravo
rating
Rapide et efficace quoi dire de plus. Je suis très satisfaite.merci
Sylviane C.12/12/2019
Boutique
rating
Tissus reçu très rapidement et très bien coupé. Je conseille vivement cette boutique
Sylvie M.12/12/2019
Parfait
rating
Très bonne boutique en ligne. Tissus de bonnes qualités.
Malika G.12/12/2019
professionnel tout simplement !
rating
envoi rapide, soigné, des produits qualitatifs... tout est parfait.
Elodie N.10/12/2019
Ravie de ma commande
rating
Ravie à tous les niveaux, le petit mot, le bonbon, l emballage super soignée ???? merci Isabelle ce fut un réel plaisir de déballer mon paquet. Je recommande et un site où je vais revenir sans hésitations. Très bonne continuation.
Celine b.09/12/2019
Super!
rating
Tissu joli et joli,lLivraison rapide, articles emballés comme des cadeaux avec toujours un petit mot sympa ainsi qu'une petite gourmandise. On a toujours envie de commander plus ????. Merci à vous
Marie-Laure B.07/12/2019
Dominos
rating
Commande expédiée très vite .....et toujours reponse rapide à D éventuelles questions....
Martine P.06/12/2019
Très contente d'avoir découvert ce site
rating
De beaux tissus, jamais déçue de la commande, une gentille petite carte dans le colis, un délai de livraison exceptionnel, c'est super !
Christine L.05/12/2019
Smili coupon
rating
Très bonne qualité très satisfaite pour l envoi la mercerie de l étoiles je recommanderais sans aucun problème de plus j en parle à mes collègues de mon atelier couture. Bonne soirée
Myriam p.04/12/2019
Bonne mercerie
rating
Très bonnes vendeuses et très bon contact , je reviendrai !
Beatrice T.04/12/2019
Super!
rating
Produit expédié en un temps record.
Je suis ravie et je recommande vivement!
Audrey T.01/12/2019
ENVOI
rating
Rapidité de l'envoi , petit paquet soigné avec un petit mot .
Bonne relation commerciale. Bravo
Reig C.29/11/2019
rating
Conseils au top, produits et tissus juste sublimes
Marjorie D.29/11/2019
Mercerie étoile
rating
Livraison rapide et propre à la réception, super encore une fois.
Lou g.28/11/2019
Service au top
rating
Très professionnel merci à vous
Angelique M.26/11/2019
AVIS SUR LA BOUTIQUE
rating
Tissus très bien emballés et livraison rapide Je suis totalement satisfaite de cette boutique avec 2 vendeuses au top.
Monique B.25/11/2019
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 318
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit