Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 100% (73 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 73 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande :)
rating
Je viens de recevoir ma 3e commande, absolument rien à redire! :) Elles me sont toutes parvenu très rapidement, les tissus sont vraiment beaux et conformes aux photos, en plus d'être joliment emballé et accompagné d'un petit mot écrit à la main. :) Merci !
Marie H.26/04/2018
ravie !
rating
1ere comman)de mais pas la derniere. les tissus sont magnifique merci :-
gannaelle b.30/03/2018
satisfaite
rating
beaux produits, réactivité sur les questions / problèmes éventuels
Mathilde S.30/03/2018
Je recommande
rating
2 eme commande et très satisfaite. TISSUS DE BELLE QUALITÉ ET ENVOI SOIGNÉ.
Valérie V.29/03/2018
Agréable et sympathique
rating
Malgré un problème informatique, commande reçue dans les meilleurs délais avec un gentil petit mot
Aurélie H.28/03/2018
super
rating
super site avec des nombre article et du tissus magnifique que l'on ne trouve pas partout
julie m.28/03/2018
Très bien
rating
Très belle boutique
Stéphanie R.27/03/2018
Dernière cde
rating

Livraison très rapide ,emballages super avec petit mot d'attention. Je recommaderai

Françoise N.27/03/2018
Je recommande !
rating

Je suis très satisfaite de mon achat, le tissu était très bien emballé, et j'ai reçu ma commande en peu de temps. Merci

Lucille C.27/03/2018
Très satisfaisant
rating
Tout est parfait, du site à la réception en passant par la navigation, tout n'est que plaisir, merci
Hélène S.27/03/2018
Boutique
rating
Très bonne communication avec la responsable de la boutique, sympathique et compétente !
VERONIQUE L.27/03/2018
Boutique
rating
Parfait !!
Sophie F.27/03/2018
Merci
rating
Paquet soigné, belle présentation, cela me donne envie de commander à nouveau ! Frais de port avantageux et prix au mètre très intéressants pour du tissu bio!
Merci
Prisca L.27/03/2018
Parfait
rating
Envoie rapide et très soignée.
Les produits sont conformes à leur description.
Entreprise très sérieuse !
Nathalie B.27/03/2018
Bon choix
rating
Envoi assez rapide. Rien à reprocher
Catherine D.27/03/2018
Au top
rating
Rien à dire au top
Anne Charlotte b.27/03/2018
Enchantée !
rating
Très satisfaite des tissus commandés !
Catherine R.26/02/2018
Impeccable !
rating
J'ai effectué plusieurs commandes et je suis comblée, produits de qualité, et toujours reçu rapidement.
Valérie G.04/02/2018
Super !
rating
Commande reçue très rapidement ! Le colis était très bien présenté et pour une première commande je ne pouvais pas attendre mieux ! Une chose est sûr, je reviendrais très rapidement !
Laurie A.17/01/2018
Bien
rating
Je n'ai pas commandé de produit autre que le kit mais les photos et les propositions de matériels semblent très intéressantes.
Chantal P.09/01/2018
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 73
Résultats 1 - 20 sur 0.

Récemment vus

Aucun produit