Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.2% (365 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.8% (3 avis)
Nombre d'avis : 368 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commandez sans hésiter
rating
Livraison rapide comme toujours, qualité des produits au top, on y trouve de très jolis tissus. Envoi soigné avec un petit mot manuscrit qui fait toujours plaisir. C'est toujours un plaisir de commander sur ce site.
Sabrina P.24/01/2020
Commande reçu rapidement
rating
Livraison rapide, colis emballé avec soin. Je recommande !
Tiffany V.24/01/2020
Très bonne boutique
rating
Première commande mais très satisfait.
Dylan B.23/01/2020
Ravie
rating
Très sérieux
Nathalie D.22/01/2020
Boutique
rating
Top !
Livraison rapide
Tout est parfait !
Caroline g.22/01/2020
Tres bien
rating
Site sympa à visiter .. tres bien fait
Emilie B.22/01/2020
MA Boutique préféré
rating
la mercerie de l'étoile de coton est surement le site ou je commande le plus.
les tissus sont originaux de bonne qualité et la livraison est rapide.
Merci et bonne continuation
Hélène R.21/01/2020
Paquet charmant
rating
Emballé avec amour, on se sent chouchouté. C'est rare !
Beatrice S.19/01/2020
La mercerie de l'Etoile
rating
très bien
Gilberte C.18/01/2020
Très satisfaite
rating
Très bonne boutique et très professionnel avec une petite attention à chaque client et chaque colis .Les colis sont rapidement reçu et bien emballés
Kimberley M.18/01/2020
Agréable
rating
Site agréable pour regarder les articles, envoi super rapide et soigné avec un mot personnalisé qui donne envie de commander à nouveau
Louise H.17/01/2020
Avis sur produit
rating
Merci bcp. Je suis ravie du produit et j ai été livrée très rapidement. Je recommanderai chez vous très certainement ????
Véronique D.16/01/2020
Très bon service
rating
J'ai eu quelques problèmes avec la livraison du colis et la Mercerie de l'Etoile a été très à l'écoute et très réactive quant au renvoi de mon colis. Très bien.
Aurélie J.16/01/2020
Impeccable
rating
Super site ! De beaux tissus livrés rapidement avec une petite touche personnelle qui fait toujours plaisir. J'adore ce site
Delphine J.15/01/2020
Qualité au top
rating
Super , j’adore , du choix , de la qualité et un service client irréprochable
Anne Charlotte b.15/01/2020
Au top
rating
Livraison rapide ´
Super produit très satisfaite de mes achats
Gwenaelle A.15/01/2020
Satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande!!!les tissus,la sangle et le livre correspondaient parfaitement à mes attentes et j ai vraiment apprécié votre petite attention personnelle!!!
À bientôt ????merci.
Virginie
Virginie J.15/01/2020
qualité
rating
j'ai apprécié la rapidité, le soin de la découpe et le remplacement de ce qui manquait pour l'un des articles dont la quantité était insuffisante.
Annie B.12/01/2020
Vite ma prochaine commande.
rating
Je recommande chaleureusement. Ma commande est superbe, tout y est; la qualité, la rapidité, le professionnalisme. J adore ; j en suis certaine ce ne sera pas ma dernière commande. J ai apprécié les échantillons ( quatre d en eux me tentent vraiment je cherche les modèles ) qui accompagnaient le colis et les petites attentions bien sympathiques. Je vous remercie vraiment.
Colette H.12/01/2020
Boutique
rating
Livraison très rapide !
Au top !
Ravie de toutes les commandes passées sur votre très belle mercerie !
Caroline g.08/01/2020
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 368
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit