Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (1469 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (7 avis)
Nombre d'avis : 1477 negative 0.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon conseil et très réactif
rating
Disponible, de bons conseils, un envoi rapide! et de très bons produits
Jenny A.07/05/2021
Super boutique!
rating
Je suis très satisfaite du site, de la livraison ultra rapide, des produits de bonnes qualité, et si je trouve ce que je cherche, je commanderai sur votre site.
Annie S.06/05/2021
Évaluation
rating
Toujours aussi contente de mes commandes j’adore toujours autant je recommande !
Ghislaine C.06/05/2021
Petit moins
rating
Le choix de la viscose me semble un peu moins important que lors de ma 1ere commande.
Dommage... Merci pour la rapidité de la livraison.
Michèle C.06/05/2021
Super
rating
Tout est parfait comme d'habitude!
Noémie L.06/05/2021
Site très sérieux
rating
La commande a été livrée rapidement, les tissus sont très bien coupés.
Le petit mot manuscrit fait plaisir
Cathy C.05/05/2021
Commande
rating

Cela fait deux fois que je commande et reçois avec plaisir ma commande très joliment préparée avec beaucoup de soin, j'ai bientôt terminé puis-je vous envoyer une photo?

Françoise B.05/05/2021
Réponse :

Bonjour Françoise,


Merci beaucoup de ce gentil message.


Avec plaisir pour la photo ;-)


Bien à vous,


Alexandra

Site,commandé,livraison
rating
Efficace
Claudine P.05/05/2021
Contente
rating
Livraison rapide et emballage impeccable.
Judith L.05/05/2021
Parfait
rating
Un petit mot personnalisé bien apprécié. Je recommande.
Marie-Christine M.05/05/2021
Très satisfaite
rating
C'est ma 1ère commande de tissus et mercerie sur le net, j'étais sceptique quant au rendu des couleurs et à la qualité des produits; préférant choisir mes tissus de "visu" Je ne suis pas décue ... Par ailleurs la livraison est rapide et les produits sont accompagnés d'un chouette petit mot !
Brigitte G.03/05/2021
Pro et rapide, merci
rating
1ère commande passée le 16/04/2021, 10 min après je reçois un mail avec le suivi du colis, déposé en bureau postal quelques heures après, le même jour. Donc très rapide pour traiter les commandes. Reçu 19 avril, beau tissu et un petit mot personnalisé écrit à la main, sur une jolie carte en plus, pour me remercier de ma commande. Donc je recommanderais sans doute chez vous et recommande cette mercerie. Un grand merci à vous, de gérer aussi bien surtout en période de crise, je vous souhaite bon courage :)
Sheila l.03/05/2021
Bien!
rating
Je ne manquerais pas de revenir vers des que besoin.
Annie H.02/05/2021
Très bien
rating
.
Christine r.02/05/2021
Jamais déçu
rating
Comme toujours (troisième commande), livraison rapide, complète et de beaux tissus (qualité et esthétique)
Laetitia R.02/05/2021
Les produits proposés
rating
Produits de qualité proposés
Veronique F.02/05/2021
Maison très sérieuse
rating
Je suis toujours très contente de cette mercerie, produits de grande qualité, livraison rapide.
Véronique M.02/05/2021
Contente
rating
Très beau site, beaucoup de choix tissus de bonne qualité. Livraison correcte et produits bien emballer.
Sophie E.02/05/2021
Etoile de coton
rating
Je recommande cette maison , sérieuse , rapide , et de beaux articles originaux,
Marie B.01/05/2021
La mercerie de l'étoile
rating
C'est ma première commande sur internet : surprise bonne qualité de tissu et en prime un petit mot manuscrit personnalisé d'encouragement... Très agréable je recommande ce site !!!
Sabrina m.30/04/2021
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1477
Résultats 21 - 40 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit