Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (790 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 794 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Première commande
rating
Livraison rapide. Produits correspondants à mes attentes.
Veronique C.04/07/2020
suédine rouge brique
rating
tissu de très bonne qualité toutefois la couleur diffère de celle présentée elle est plus foncée
Jocelyne B.22/06/2020
-
rating
Encore plus de choix de tissu bio
Joan G.12/06/2020
très bien
rating
Jamais déçue par votre site. Attention aux dimensions des coupons livrés par rapport aux commandes...
Aline Marie H.10/06/2020
Continuez
rating
Tout ira bien.
Me4ci Alex.
Nicole
Nicole l.21/05/2020
Satisfaite
rating
Envoi assez rapide compte tenu des conditions, ce qui m'a permis de réaliser 2 robes pendant le confinement. Par contre je regrette que certains produits n'aient pas été disponibles sur le site au moment de ma commande (papier calque, fil blanc basique,...) J'ai dû faire avec les moyens du bord.
Karen F.30/04/2020
Commande
rating
Envoi soigné et tissu de qualité. Juste un petit doute en revoyant les articles commandés sur l'un qui a été réceptionné et qui ressemble plus à du taupe qu'à du gris galet mais sinon je recommande fortement le site
Marwa E.26/04/2020
Agréable surprise
rating
Fournisseur(e) à l'écoute, équipe d'une gentillesse incomparable, se décarcasse pour le client et çà, j'apprécie et je félicite car c'est appréciable d'être dans l'écoute positive à chaque coup de fil, mails ou sur les petites attentions dans nos commandes. Je recommande à 200% et je mets 4.5 car la perfection pour moi est un vilain défaut ;) mais dans tous les cas, Bravo, continuez ainsi !
Laura B.17/04/2020
Un site à connaitre et à garder ;)
rating
Beaucoup de choix et c'est facile de trouver des tissus via leurs thèmes soit par motif, par matière etc.
Je n'ai pas trouvé mon bonheur dans les biais mais c'est surement que j'avais peur que la couleur ne corresponde pas avec le tissu commandé.
Merci pour la petite attention à chaque commande ;)
Violaine M.21/03/2020
j'adore
rating

Le choix des tissus est parfait, et l'attention porté au colis top. Manque peut être des codes promos régulier pour des clientes régulière comme moi ;)

Tiphaine H.23/02/2020
Réponse :

Bonjour Tiphaine,


Nous vous remercions sincèrement de votre gentil commentaire.


Concernant les promotions, vous cumulez des points fidélité à chacune de vos commandes. Celles-ci vous donnent droit à des réductions que vous pouvez utiliser comme bon vous semble. Vous retrouverez les informations concernant ce cumul sur votre compte client, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.


Bien à vous,



Alexandra

Site
rating
Facile à visiter. J’ai apprécié de trouver mes achats facilement. J’ai également apprécié le petit mot reçu dans ma commande. Je recommande
Aurore g.01/02/2020
tissus de noel
rating
beau tissus, mais les decors dorés sont epais par rapport au reste du tissus
Carmen b.24/11/2019
commande de tissu
rating
beau tissu mais le prix reste élevé ce qui me freine pour en commander plus
Claudine p.20/11/2019
boutique
rating
excellant quoi dire de mieux je viens de découvrir votre cite et je suis très satisfaite merci
Jeannine L.03/11/2019
1er achat
rating
1er achat
Pas encore tout parcouru
Sylvie B.05/10/2019
Coton enduit
rating
Satisfaite !
Nathalie L.05/09/2019
Première commande
rating
Première commande sur le site et livraison rapide avec un petit mot ce qui est toujours agréable ! Les tissus sont très bien! Petite critique (non negligeable’ ceci étant) j’ai commandé en 50 cm et bien dommage que la découpe n’en soit pas faite à 55 car du coup la découpe n’est pas droite est je me retrouve avec des parties à moins de 50... j’avais calculer pile poil dommage pour moi obligée de faire des raccords...
Constance B.04/03/2019
Belle boutique
rating
Beau tissus. Beaucoup de choix. Un peu cher.
Elise Fleur b.02/01/2018
réalisation d un hamac pour bebe
rating
J ai apprécié le conseil et la disponibilité par téléphone ainsi
que la rapidité de livraison, je recommande.
corinne c.28/11/2017
La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 794

Menu

Récemment vus

Aucun produit