Avis clients sur La Mercerie de L'Etoile

Résumé
positive 99.5% (1470 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (7 avis)
Nombre d'avis : 1478 negative 0.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Beaucoup de choix
rating
Boutique très variée et les prix sont corrects.
Marie G.30/04/2021
Rapide. Réactive. Choix.
rating
Service et accueil au top.
Choix de tissus.
Qualité.
Échantillons un vrai plus.
Bonne continuation.
Bonne idée pour les fils assortis.
Nicole.
Nicole l.28/04/2021
Commande
rating
Malgré une erreur lors de ma commande, on m'a répondu avec gentillesse et on s'est sincèrement excusé.
De plus, le rapport qualité prix est excellent.
Jeannie v.15/01/2021
TISSUS
rating
J'ai reçu ma commande rapidement et très bien protégée
avec des mots d'attentions . Beaucoup de choix pour les tissus et produits.
Je reste satisfaite et conseillerais vos produits
Merci
Messier C.19/12/2020
Commande
rating
Beaux produits mais délai de livraison trop long
Martine B.28/11/2020
Livraison dans les délais
rating
Juste un bémol pour la largeur du tissu, la personne que j’ai appelé devait me faire envoyer un nouveau tissu, j’attends...
Malgré tout, le contact téléphonique a été bon
Martine R.27/11/2020
mercerie de l'étoile
rating
bien malgré quelque défaut sur la toile que je ne peux pas utilisé .
Danielle d.22/11/2020
j'y retournerai
rating
Malgré le souci de la coupe du tissu, j'y retournerai car on y trouve de jolis tissus et la livraison est assez rapide
Kathleen M.12/11/2020
très beaux tissus
rating
envoi rapide, site facile à utiliser - cependant déçue par la facturation et le manque de considération lors de ma commande
Agnès L.15/10/2020
Très bien dans l'ensemble
rating
Frais de port raisonnable et expédition rapide! Decoupe du tissus propre
Louise B.17/09/2020
Première commande
rating
Livraison rapide. Produits correspondants à mes attentes.
Veronique C.04/07/2020
suédine rouge brique
rating
tissu de très bonne qualité toutefois la couleur diffère de celle présentée elle est plus foncée
Jocelyne B.22/06/2020
-
rating
Encore plus de choix de tissu bio
Joan G.12/06/2020
très bien
rating
Jamais déçue par votre site. Attention aux dimensions des coupons livrés par rapport aux commandes...
Aline Marie H.10/06/2020
Continuez
rating
Tout ira bien.
Me4ci Alex.
Nicole
Nicole l.21/05/2020
Satisfaite
rating
Envoi assez rapide compte tenu des conditions, ce qui m'a permis de réaliser 2 robes pendant le confinement. Par contre je regrette que certains produits n'aient pas été disponibles sur le site au moment de ma commande (papier calque, fil blanc basique,...) J'ai dû faire avec les moyens du bord.
Karen F.30/04/2020
Commande
rating
Envoi soigné et tissu de qualité. Juste un petit doute en revoyant les articles commandés sur l'un qui a été réceptionné et qui ressemble plus à du taupe qu'à du gris galet mais sinon je recommande fortement le site
Marwa E.26/04/2020
Agréable surprise
rating
Fournisseur(e) à l'écoute, équipe d'une gentillesse incomparable, se décarcasse pour le client et çà, j'apprécie et je félicite car c'est appréciable d'être dans l'écoute positive à chaque coup de fil, mails ou sur les petites attentions dans nos commandes. Je recommande à 200% et je mets 4.5 car la perfection pour moi est un vilain défaut ;) mais dans tous les cas, Bravo, continuez ainsi !
Laura B.17/04/2020
Un site à connaitre et à garder ;)
rating
Beaucoup de choix et c'est facile de trouver des tissus via leurs thèmes soit par motif, par matière etc.
Je n'ai pas trouvé mon bonheur dans les biais mais c'est surement que j'avais peur que la couleur ne corresponde pas avec le tissu commandé.
Merci pour la petite attention à chaque commande ;)
Violaine M.21/03/2020
j'adore
rating

Le choix des tissus est parfait, et l'attention porté au colis top. Manque peut être des codes promos régulier pour des clientes régulière comme moi ;)

Tiphaine H.23/02/2020
Réponse :

Bonjour Tiphaine,


Nous vous remercions sincèrement de votre gentil commentaire.


Concernant les promotions, vous cumulez des points fidélité à chacune de vos commandes. Celles-ci vous donnent droit à des réductions que vous pouvez utiliser comme bon vous semble. Vous retrouverez les informations concernant ce cumul sur votre compte client, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.


Bien à vous,



Alexandra

La Mercerie de L\'Etoile - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1478
Résultats 1 - 20 sur 0.

Menu

Récemment vus

Aucun produit